Rapat Koordinasi Pelaksanaan PPKM

Camat Kaligesing memimpin rapat koordinasi membahas tentang persiapan pelaksanaan PPKM di wilayah Kaligesing. Rapat koordinasi dilaksanakan di ruang kerja Camat Kaligesing dan diikuti oleh anggota satuan tugas penanganan covid 19 tingkat Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang baik dari anggota tim satuan tugas penangan covid 19 Kecamatan Kaligesing. Selain itu untuk mensikapi adanya perpanjangan PPKM di Kaligesing, diharapkan tim satuan tugas penanganan covid 19 tingkat Kecamatan Kaligesing untuk tetap semangat mengawal pelaksanaan PPKM diwilayah Kaligesing. Seluruh informasi yang datang dari warga untuk dapat dikomunkasikan kepada seluruh anggota tim satuan tugas agar dapat dibantu untuk pengambilan keputusan yang tepat.