Pengambilan Sumpah dan Sertijab Kepala Desa

Pelaksanaan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Kepala Desa hasil dari pemilihan kepala desa serentak tahun 2021 dilaksanakan secara daring dari Kecamatan masing-masing. Kecamatan Kaligesing diikuti oleh 3 Calon Kepala Desa yang terdiri Calon Kepala Desa Gunungwangi, Calon Kepala Desa Ngadirejo dan Calon Kepala Desa Sudorogo.

Pelaksanaan Pengambilan Sumpah dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing dengan dihadiri oleh Camat Kaligesing beserta Muspika Kecamatan Kaligesing, Ketua BPD dan Ketua Panitia Pilkades dari tiga desa yang melaksanakan pemilihan kepala desa. Prosesi Pengambilan sumpah dan pelantikan langsung diambil oleh Bupati Purworejo dari Pendopo Kabupaten Purworejo dan diikuti oleh seluruh kepala desa yang dilantik.

Setelah prosesi pengambilan sumpah dan pelantikan selesai, dilanjutkan dengan prosesi serah terima jabatan dari Pj. Kepala Desa kepada Kepala Desa Definitif. Selain itu juga diserah terimakan jabatan Ketua TP PKK Desa  lama kepada TP PKK Desa yang baru.