Pemantauan Vaksinasi di Desa Pandanrejo

Sekretaris Kecamatan Kaligesing beserta Muspika Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan pemantauan/ monitoring proses vaksinasi di desa pandanrejo. Kegiatan Vaksinasi dilaksanakan di Balai Desa Pandanrejo Kecamatan Kaligesing.

Warga yang mengikuti vaksinasi sejumlah 104 orang, terdiri dari warga desa Pandanrejo, Tawangsari, Purbowono, Sumowono, Tlogobulu, Ngadirejo dan Pucungroto. Sekretaris Kecamatan Kaligesing, Eko Setyo Husodo, S.STP., MM menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada UPT Puskesmas Kaligesing yang telah mengadakan vaksinasi di Desa Pandanrejo. Hal ini memberi kemudahan bagi peserta yang akan melaksanakan vaksinasi, karena jarak ke tempat pelayanan vaksinasi menjadi lebih dekat. Selain itu juga menyampaikan terimakasih kepada warga masyarakat yang ikut dalam program vaksinasi. Warga yang telah divaksin juga diharapkan tetap jaga kesehatan dan disegala kegiatan selalu mematuhi protokoler kesehatan.