Motivasi Bagi Warga Yang Sedang Melaksanakan Isolasi Mandiri

Camat Kaligesing didampingi kasi ketentraman dan ketertiban umum serta muspika kecamatan kaligesing berkunjung kesalah satu warga desa Pandanrejo Kecamatan Kaligesing yang sedang melaksanakan isolasi mandiri.

Warga desa pandanrejo tersebut diketahui positiv covid 19 setelah melaksanakan tes di Pelayanan Kesehatan. Karena kondisi warga tidak bergejala disarankan untuk melaksanakan isolasi mandiri dirumah masing-masing. Camat Kaligesing menyampaikan bahwa kunjungan dari tim satgas penanganan covid tingkat kecamatan kaligesing diharapkan dapat memberikan motivasi bagi warga yang sedang isolasi mandiri bahwa warga tersebut tidak dibiarkan saja, akan tetapi warga tersebut diperhatikan oleh tim satgas penanganan covid tingkat desa ataupun kecamatan.