Rapat Koordinasi Regruping Sekolah Dasar di Jatirejo

Camat Kaligesing beserta muspika menghadiri kegiatan rapat koordinasi bersama wali siswa, dewan guru dan komite sekolah dasar negeri Slewah Desa Jatirejo. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Negeri Slewah Desa Jatirejo Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa program regrouping Sekolah Dasar sampai saat ini baru proses sosialisasi dan koordinasi saja. Sehingga diharapkan warga masyarakat desa jatirejo untuk tetap bersatu, guyub rukun dan selalu bersinergi untuk mendukung program-program pemerintah. Terkait dengan Covid 19 di Purworejo yang semakin meningkat, diharapkan warga masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan dengan ketat. Selain itu pola hidup bersih untuk ditingkatkan mengingat selain covidĀ  19 juga penyakit malaria mulai muncul di wilayah Kaligesing.