Musyawarah Desa Penetapan Data SDG’s Desa Tlogoguwo

Musyawarah Desa Penetapan Data SDG’s Desa Tlogoguwo dilaksanakan di Balai Desa Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Camat Kaligesing beserta Muspika Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa Tlogoguwo beserta Perangka Desa, BPD Tlogoguwo beserta Anggota, Lembaga Kemasyarakatan Desa, Petugas Pendata SDG’s Desa Tlogoguwo dan Tokoh masyarakat desa Tlogoguwo.

Kegiatan ini untuk menetapkan data hasil dari pendataan petugas SDG’s Desa yang telah melaksanakan tugas untuk mendata seluruh warga desa tlogoguwo mulai dari usia, penghasilan, pekerjaan dan lainnya. Data ini diharapkan menjadi data yang akurat dan terkini untuk menggambarkan kondisi warga Desa Tlogoguwo. Sehingga dari data tersebut dapat diperoleh tingkat perekonomian warga, yang nantinya dapat digunakan sebagai acuan pemerintah desa untuk merencanakan pembangunan yang ada didesa baik fisik maupun non fisik untuk menjadikan desa Tlogoguwo lebih maju.