Musyawarah Desa Penetapan Data SDG’s Desa Kaliharjo

Musyawarah Desa Penetapan Data SDG’s Desa Kaliharjo dilaksanakan di Balai Desa Kaliharjo Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini Camat Kaligesing beserta Muspika Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa Kaliharjo beserta Perangka Desa, BPD Kaliharjo beserta Anggota, Lembaga Kemasyarakatan Desa, Petugas Pendata SDG’s Desa Kaliharjo dan Tokoh masyarakat desa Kaliharjo.

Kegiatan ini untuk menetapkan data hasil dari pendataan petugas SDG’s Desa yang telah melaksanakan tugas untuk mendata seluruh warga desa Kaliharjo mulai dari usia, penghasilan, pekerjaan dan lainnya. Data ini diharapkan menjadi data yang akurat dan terkini untuk menggambarkan kondisi warga Desa Kaliharjo. Sehingga dari data tersebut dapat diperoleh tingkat perekonomian warga, yang nantinya dapat digunakan sebagai acuan pemerintah desa untuk merencanakan pembangunan yang ada didesa baik fisik maupun non fisik untuk menjadikan desa Kaliharjo lebih maju.

Terkait dengan Covid 19, Camat Kaligesing menyampaikan agar warga Desa Kaliharjo untuk lebih disiplin dalam menerapakan protokol kesehatan. Jaga diri dan sesama untuk terhindar dari Virus Covid 19.