Pembinaan Pelaku Wisata Taman Sidandang dari Tim Kementrian Desa

Tim dari Kementrian Desa Tertinggal dan Transmigrasi melaksanakan kegiatan kunjungan kerja dan juga pembinaan bagi pelaku wisata yang ada di Wilayah Kaligesing. Kegiatan dilaksanakan di Pendopo Joglo Taman Sidandang Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing.

Desa Wisata di Kaligono beberapa kali telah mendapat bantuan untuk pengembangan destinasi wisata yang ada di Desa Kaligono baik dari pemerintah provinsi maupun Pusat. Sehingga tim mengharapkan dengan bantuan tersebut dapat digunakan semaksaimal mungkin untuk meningkatkan sarana dan prasarana wisata di Desa Kaligono lebih menarik. Dengan harapan lain semakin bagus tempat wisata maka pengunjung akan semakin meningkat dan perekonomian warga sekitar tentunya juga akan meningkat.