Lomba Kelompok Ternak Tani Berprestasi Tingkat Provinsi di Desa Pucungroto

Penilaian lomba bagi kelompok tani berprestasi tingkat provinsi dilaksanakan di kelompok tani ternak Mud Tomo Desa Pucungroto Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini tim penilai dari provinsi Jawa Tengah, Camat Kaligesing bersama Forkompincam, Anggota Kelompok Tani Ternak Mudo Tomo Desa Pucungroto, Kepala Desa Pucungroto beserta perangkat.

Camat Kaligesing beserta Forcompincam mendampingi Tim Penilai Lomba Kelompok Tani Ternak Berprestasi Tingkat Provinsi Jawa Tengah di Kelompok Tani Ternak Mudi Tomo Desa Pucungroto. Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM sangat mengapresiasi dengan adanya acara tersebut. Harapannya agar Kelompok Ternak Tani Mudo Tomo Desa Pucungroto bisa mendapatkan juara satu. Selain itu warga Desa Pucungroto untuk tetap semangat serta selalu kompak didalam menjaga persatuan dan kesatuan. Penerapan Protokol Kesehatan agar tetap dilaksanakan dengan disiplin agar virus Covid 19 segera hilang dari sekitar kita.