Penyampaian Berakhirnya Masa Isolasi Mandiri di Desa Tlogobulu

Camat Kaligesing bersama Satuan Tugas Penganangan Covid 19 Kecamatan Kaligesing melaksanakan kegiatan penyampaian berakhirnya masa isolasi mandiri bagi warga desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing yang bertempat di Balai Desa Tlogobulu.

Dalam kesempatan ini Camat Kaligesing menyampaikan bahwa setelah melalui proses isolasi mandiri selama kurang lebih 10 hari, maka isolasi mandiri dinyatakan berakhir. Dengan berkahirnya masa isolasi mandiri ini diharapkan warga untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan terutama pemakaian masker dan mencuci tangan.

Jaga imunitas tubuh dan tetap bekerja serta beraktifitas seperti sedia kala agar tubuh tetap bergerak dan tetap sehat. Semoga dengan telah berkahirnya masa isolasi mandiri ini, warga yang tadinya positif covid 19 telah sembuh dan bisa berkatifitas seperti sedia kala.