Bantuan Covid 19 dari Bupati Purworejo

Bupati Purworejo melaksanakan kunjungan ke Desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing dalam rangka memantau perkembangan penanganan Covid 19 yang terjadi di wilayah Desa Tlogobulu. Dalam minggu terakhir terdapat kurang lebih 52 orang terkonfirmasi positif Covid 19. Hal ini didapat setelah ada salah satu warga terpapar covid 19 dan dilaksanakan tes untuk warga yang telah kontak langsung maupun tidak langsung saat mengadakan ziarah.

Bupati Purworejo menyampaikan keprihatinan yang mendalam dan agar warga yang terpapar covid 19 untuk tetap semangat dan menjalankan isolasi mandiri di rumah masing-masing. Selain itu pemerintah desa diharapkan memberdayakan seluruh sumber daya yang ada untuk melayani segal kebutuhan bagi warga yang melaksanakan isolasi mandiri. Pada kegiatan tersebut Bupati Purworejo juga menyerahkan bantuan bagi war yang terkena Covid 19.