Tarawih Keliling Bupati Purworejo di Desa Hulosobo

Bupati Purworejo beserta rombongan melaksanakan kegiatan tarawih silaturahmi di Masjid Desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing. Hal ini dilaksanakan selain untuk lebih mendekatkan diri pada masyarakat juga untuk memantau pelaksanaan PPKM yang ada di Desa.

Dalam kesempatan ini Bupati Purworejo selain menyerahkan bantuan tali asih kepada Takmir Masjid Desa Hulosobo juga menyampaikan pesan agar seluruh warga desa Hulosobo tetap menjalankan Protokol Kesehatan dengan Disiplin agar pandemi ataupun penyebaran virus Covid 19 dapat ditekan.

Pemerintah Desa Hulosobo juga telah dengan ketat menerapkan protokol kesehatan di tempat-tempat pelayanan publik atau fasilitas umum. Pendirian posko PPKM dan Posko jogo tonggo juga telah dilaksanakan dengan baik dimasing-masing dusun.