Supervisi Terkait Penyebaran Covid 19 di Desa Tlogobulu

Supervisi terkait penyebaran serta penularan Covid 19 diwilayah Desa Tlogobulu dihadiri Tim Satgas Covid 19 Kecamatan Kaligesing, Satgas Covid Desa Tlogobulu, PKK Desa Tlogobulu, Karangtaruna Desa Tlogobulu. Kegiatan dilaksanakan di Balai Desa Tlogobulu Kecamatan Kaligesing.

Ketua Satgas Covid 19 Tingkat Kecamatan Kaligesing, Hariyono, S.Sos., MM menyampaikan bahwa mulai hari ini Desa Tlogobulu diminta Lockdown  (Isolasi Mandiri) dalam satu wilayah Desa, karena sudah masuk kategori zona merah setelah didapat sejumlah sekitar 48 orang positif Covid 19. Selain itu juga dihimbau kepada satgas covid 19 tingkat desa untuk membentuk dapur umum dan tim khusus untuk mempantau para warga yang terkena covid 19. Sarana dan Prasana Kesehatan serta moda Transportasi seperti ambulan desa atau mobil siaga harus dalam kondisi siap untuk digunakan sewaktu-waktu. Grafik data Desa di Tlogobulu untuk memantau perkembangan dari warga yang positif Covid 19. Harapan lainnya warga Desa Tlogobulu tetap patuhi prokes agar segera sehat dan ekonomi menjadi pulih kembali.