Sosialisasi Pembangunan Embung di Desa Tlogoguwo

Camat Kaligesing, Hariyono, S.Sos., MM beserta Kapolsek dan Danramil Kecamatan Kaligesing menghadiri kegiatan Sosialisasi Pembangunan Embung Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing. Kegiatan dihadiri oleh Petugas dari Balai Besar Serayu Opak, Bappeda Kabupaten Purworejo, Dinas PUPR Kabupaten Purworejo, Dinpertanian Kabupaten Purworejo, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabaupaten Purworejo, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Purworejo, Direktur PT. Bangkit Ampuh Abadi, Pengawas dan Supervisi Pembangun Embung.

Kegiatan dilaksanakan di Gedung serbaguna Desa Tlogoguwo Kecamatan Kaligesing dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan dengan Ketat. Pembangunan Embung ini diharapkan dapat menampung air untuk keperluan masyarakat Desa Tlogoguwo dan sekitarnya. Selain untuk Air Layak Minum juga diharapkan dapat digunakan untuk mengairi lahan pertanian yang ada di Desa Tlogoguwo dan sekitarnya.