Monitoring Kegiatan SDGs di Desa Tlogoguwo

Monitoring kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan bagi petugas SDGs Desa, Desa Tlogoguwo yang bertempat di Gedung Serba Guna Dusun Gogoluas Desa Tlogoguwo berjalan lancar dan tertib. Kegiatan dihadiri  Camat Kaligesing bersama Forkompincam Kaligesing, Kasi Ekobang Kecamatan Kaligesing, Pendamping Desa Kaligesing dan Pendamping Lokal Desa Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, petugas pendataan SDGs Desa Tlogoguwo.

Camat Kaligesing yang juga merupakan Ketua Satgas Covid 19 Hariyono, S.Sos., MM. menghimbau kepada warga masyarakat Desa Tlogoguwo untuk selalu mematuhi protokol kesehatan. Selain itu kepada Pemerintah Desa Tlogoguwo untuk mengatifkan kembali FKD Tlogoguwo, Posko Jogo Tonggo, dan jangan bosan bosan untuk mensosialisasikan kepada warga masyarakat tentang protokol kesehatan. Warga diharapkan juga mengkonsumsi makanan yang bergizi dan teratur agar imun tubuh tetap bagus. Berolahraga yang cukup agar imun tubuh tetap terjaga dan harapanya kita selalu bersinergi menjaga keselamatan, kesehatan dan keamanan warga masyarajat Desa Tlogoguwo dan sekitarnya.