Pertemuan Tahap I PISEW Tahun Anggaran 2021

Kegiatan Pertemuan Tahap I Pengembangan Insfrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) Tahun Anggaran 2021 dilaksanakan di Balai Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini dihadiri oleh Tim Pendamping Pisew dari Kabupaten Purworejo, Camat Kaligesing, Kasi Ekobang Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa Kaligono Beserta Tim, Kepala Desa Tlogoguwo beserta Tim.

Program Pisew merupakan program pengembangan pembangunan ekonomi sosial masyarakat bekerjasama dengan BKAD (badan
kerja sama antar desa) dan dananya bersumber dari aspirasi DPR.
Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM sangat mengapresiasi dan mendungkung dengan adanya program Pisew yang sangat membantu
kemajuan Desa serta perkembangan ekonomi masyarakat diwilayah Desa tersebut. Selain itu kepada Tim Desa agar untuk pembuatan dan kelengkapan Administrasi pertanggungjawaban kegiatan dipenuhi tepat waktu sehingga tidak ada kendala yang akan mempengaruhi dalam pelaksanaan pembangunan.