Penyuluhan dan Pelatihan Kesehatan

Pemerintah Desa Sudorogo mengadakan kegiatan pembinaan dan pelatihan bagi kader-kader kesehatan didesa. Nara sumber dari UPT Puskemas Kaligesing. Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Kaligesing dan juga Kepala Desa Sudorogo.

Sekretaris Kecamatan menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada pemerintah desa sudorogo yang telah melaksanakan kegiatan ini. Diharapkan dengan penyuluhan dan pelatihan dibidang kesehatan, kader-kader kesehatan yang ada di desa Sudorogo dapat meningkat wawasan dan keilmuannya terutama tentang kesehatan masyarakat. Apalagi situasi saat ini yang masih dalam kondisi pandemi covid 19, diharapkan kader kesehatan desa dapat ikut mensosialisasikan protokol kesehatan dengan benar.