Rapat Keja PKK Tingkat Kecamatan Kaligesing

Rapat Kerja (Raker) TP PKK Tingkat Kecamatan Kaligesing yang berlangsung di Aula Kecamatan Kaligesing berjalan dengan lancar dan tertib. Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh Pengurus TP PKK Desa se Kecamatan Kaligesing, Pengurus TP PKK Kecamatan Kaligesing dan Camat Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan rapat kerja ini penting dilaksanakan untuk menyamakan persepsi dan juga transfer informasi tentang kegiatan-kegiatan apa saja yang akan dilaksanakan pada tahun 2021. Kegiatan ini tentunya juga dengan melaksanakan protokol kesehatan dengan ketat. Diharapkan juga kader-kader PKK yang ada didesa ikut membantu pemerintah desa dalam memberikan penjelasan dan mensosialisasikan protokol kesehatan yang baik dan benar, apalagi saat ini masih dalam situasi PPKM.