Pembukaan Tabungan Dasa Wisma di Desa Purbowono

Pembukaan tabungan dasawisma Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing dalam rangka untuk pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan Desa Purbowono dilaksanakan di Balai Desa Purbowono Kecamatan Kaligesing.

Hadir dalam acara tersebut Ketua TP PKK Kecamatan Kaligesing, Camat Kaligesing beserta muspika dan seluruh jajawan perangkat desa Purbowono. Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan bahwa sudah menjadi rutinitas tiap tahun bahwa pelunasan PBB sekecamatan Kaligesing diawal tahun. Untuk tahun 2021 ini diharapkan pelunasan seluruh desa se Kecamatan Kaligesing selesai sebelum tanggal 19 Maret 2021. Nantinya pelunasan secara simbolis akan dilaksanakan bersamaan dengan peringatan hari lahirnya WR. Supratman.