Rapat Kerja Tim Satgas Covid 19 Kecamatan Kaligesing

Rapat Kerja Tim Satgas Penanganan Covid 19 Tingkat Kecamatan Kaligesing berlangsung di Ruang Kerja Camat Kaligesing. Hadir dalam kegiatan ini seluruh tim Penanganan Covid 19.

Camat Kaligesing menyampaikan bahwa sesuai dengan instruksi dari pemerintah pusat bahwa saat ini diterapkan PPKM berskala mikro. Diharapkan tim satgas Covid 19 Kecamatan juga menyesuaikan dengan Instruksi tersebut. Tugas untuk mensosialisasikan kapada warga diskala mikro atau ditingkat RT untuk lebih digiatkan kembali agar virus covid 19 ini segera hilang dari wilayah Kaligesing khususnya dan di Indonesia pada umumnya. Kegiatan masyarakat tetap boleh dilaksanakan asal sesuai dengan protokol kesehatan yang saat ini ditetapkan.