Peresmian Rumah Ibu Paisah di Desa Somongari

Kegiatan penyerahan kunci rumah serta peresmian Rumah Layak Huni dari bantuan Pemerintah untuk Ibu Paisah warga desa Somongari berjalan lancar dan tertib.

Seperti diketahui bersama bahwa ibu Paisah mendapat bantuan berupa pembangunan Rumah Layak Huni yang peletakan batu pertama dilakukan beberapa bulan sebelumnya. Saat ini rumah tersebut telah siap untuk dihuni dan dilaksanakan penyerahan kunci serta peresmiannya oleh Dandim Purworejo. Diharapkan dengan telah terbangunnya rumah layak huni ini dapat membuat Ibu Paisah senang dan tentunya membawa manfaat yang lebih besar bagi yang menghuninya. Selain itu diharapkan Ibu Paisah dapat merawat rumah yang telah dibangun dengan sungguh-sungguh sehingga dapat dihuni untuk waktu yang lama.