Tahun Baru Untuk Tetap Dirumah Saja

Camat Kaligesing menyampaikan himbauan untuk malam tahun Baru kali ini untuk disikapi dengan bijak. Jika tidak terlalu penting usahakan untuk tetap di rumah saja. Hal ini seiring juga dengan himbauan dari Pusat bahwa perayaan Tahun Baru agar diperingati cukup dari rumah saja.

Selain itu juga bahwa beberapa obyek wisata diwilayah Kaligesing selama liburan tahun baru ditutup untuk umum. Hal ini dikarenakan untuk mencegah penyebaran virus Covid 19 yang masih menyebar secara masif di Wilayah Kaligesing. Semoga dengan berada dirumah saja dapat membantu menghentikan penyebaran virus Covid 19. Camat Kaligesing juga menyampaikan ucapan Selamat Tahun Baru bagi seluruh warga masyarakat, semoga ditahun mendatang kita dapat lebih maju dan bermanfaat bagi keluarga, bangsa, negara dan agama. Serta ditahun depan Wilayah Kaligesing khususnya dan Kabupaten Purworejo pada umumnya dapat lebih maju dan dihindarkan dari bencana alam.