Monitoring Pengamanan Natal di Wilayah Kaligesing

Muspika Kaligesing melaksanakan kegiatan monitoring pengamanan perayaan Natal di Gereja-gereja yang ada di Wilayah Kaligesing. Kegiatan ini selain untuk memberikan rasa nyaman kepada jamaah yang sedang melaksanakan ibadah Natal, juga untuk memantau penerapan protokol kesehatan di lokasi Perayaan Natal. Kegiatan ini juga mendapat bantuan personil pengamanan dari Anggora RAPI di Wilayah Kaligesing dalam rangka Natal dan Tahun Baru.

Kapolsek Kaligesing menyampaikan bahwa dalam masa pandemi Covid 19 ini diharapkan perayaan Natal juga tetap mematuhi protokol kesehatan. Hal ini untuk mencegah terjadinya penyebaran virus Covid 19 secara masif. Pihak Gereja juga diharapkan melakukan terobosan-terobosan dengan menggunakan Teknologi Informasi untuk melaksanakan kegiatan peribadatan secara daring atau online.