Penetapan Pengurus Bumdes Kedunggubah

Kegiatan penetapan pengurus Bumdes Desa Kedunggubah dilaksanakan di Balai Desa Kedunggubah Kecamatan Kaligesing. Hadir dalam kesempatan ini Sekretaris Kecamatan Kaligesing beserta Muspika, Pendamping Desa Kecamatan, Kepala Desa Kedunggbah beserta perangkat Desa, Anggota BPD dan seluruh pengurus Bumdes Desa Kedunggubah.

Sekretaris Kecamatan Kaligesing menyampaikan bahwa penetapan pengurus merupakan tahap awal yang dilaksanakan oleh pemerintah desa untuk memberikan kewenangan penuh kepada pengurus Bumdes untuk melaksanakan kegiatan sesuai dengan AD/ART yang telah disusun. Diharapkan Bumdes dapat membantu meningkatkan perekonomian warga dan juga memberikan Pendapatan bagi Desa. Sehingga semua dapat merasakan manfaat dengan adanya Bumdes.