Pembukaan Tabungan PBB P2 Desa Tlogorejo

Dasa wisma Desa Tlogorejo melaksanakan kegiatan pembukaan Tabungan untuk pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Tahun 2021. Kegiatan difasilitasi oleh TP PKK Desa Tlogorejo serta Pemerintah Desa Tlogorejo. Hadir dalam kegiatan ini Camat Kaligesing beserta Muspika didampingi oleh Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi yang tinggi atas usaha dari seluruh anggota Dasa Wisma yang ada di Desa Tlogorejo dalam kegiatan ini. Selain itu juga kegiatan menabung ini diharapkan terus menerus ditingkatkan, baik dari segi ketertiban dalam menabung ataupun jumlah yang ditabung, sehingga bisa lebih memperingan pada saat akan melakukan pembayaran Pajak Bumi Bangunan.