Monitoring dan Evaluasi Tentang Kesehatan Desa

Camat Kaligesing menghadiri kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kesehatan Desa di Balai Desa Hulosobo Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini diikuti oleh Forum Kesehatan Desa Hulosobo, Bidan Desa Hulosobo serta Warga Masyarakat Desa Hulosobo.

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Tentang Kesehatan Desa dilaksanakan dari Rumah Sakit Panti Waluyo Purworejo. Kegiatan ini merupakan kegiatan Rutin dari Rumah Sakit Panti Waluyo Purworejo setiap Tahun yang sementara baru di Desa Hulosobo Kaligesing. Hariyono, S.Sos., MM dalam sambutannya menyampaiakn terimakasih kepada Rumah Sakit Panti Waluyo Purworejo yang telah melaksanakan kegiatan ini. Harapan kedepan tidak hanya Desa Hulosobo saja, akan tetapi desa-desa lainnya di wilayah Kaligesing dapat juga dilaksanakan kegiatan ini. Sehingga masyarakat Kaligesing lebih meningkat pengetahunnya akan kesehatan masyarakat.