Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana di Desa Somongari

Camat Kaligesing didampingi oleh Kasi Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Kaligesing menghadiri Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana di Balai Desa Somongari Kecamatan Kaligesing.

Pemerintah Desa Somongari dalam tahun 2020 menganggarkan kegiatan pelatihan kesiapsiagaan bencana bagi Stalinmas Desa. Diharapkan dengan pelatihan ini dapat membantu pemerintah desa dalam memonitorin wilayah desa Somongari yang rawan bencana tanah longsor. Camat Kaligesing menyampaikan terimakasih kepada pemerintah desa Somongari yang telah mengadakan kegiatan ini. Semoga dengan adanya pelatihan ini, Satlinmas desa dapat lebih tanggap akan situasi dan kondisi desa. Apalagi pada saat ini sudah mulai memasuki musim penghujan.