Musrenbangdesa RKPDesa Pucungroto Tahun Anggaran 2021

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa dalam rangka menyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun Anggaran 2021 Desa Pucungroto diselenggarakan di Balai Desa Pucungroto. Hadir dalam musrenbangdesa Anggota BPD, Kepala Desa dan Perangkat Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa, Tokoh-tokoh masyarakat dan warga masyarakat Desa Pucungroto.

Tim dari Kecamatan Kaligesing yang diketuai oleh Sekretaris Kecamatan Kaligesing hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya Sekretaris Kecamatan Kaligesing menyampaikan bahwa musyawarah saat ini adalah untuk membahas usulan prioritas kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2021 beserta sumber dana pendanaannya. Seluruh sumber dana yang masuk ke Pemerintah Desa juga telah dibuatkan aturan baku yang harus dipatuhi oleh Pemerintah Desa. Sehingga diharapkan seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan pada Tahun 2021 benar-benar merupakan kegiatan yang prioritas dimasa pemulihan pasca pandemi covid-19.