Musrenbang Desa Kaliharjo

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Kaliharjo Tahun 2021 dilaksanakan di Balai Desa Kaliharjo. Hadir dalam kegiatan ini tim Monitoring dari Kecamatan Kaligesing, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Anggota BPD Kaliharjo, tokoh masyarakat desa Kaliharjo dan Lembaga Kemasyarakat Desa Kaliharjo.

Dalam musyawarah ini disampaikan prioritas kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Kaliharjo Tahun 2021 lengkap dengan sumber dananya. Tim Monitoring hanya mengingatkan bahwa Pemerintah Desa Kaliharjo untuk tetap mematuhi pedoman atau ketentuan yang telah ditetapkan dari setiap sumbar dana yang digunakan. Sehingga selain kegiatan tersebut tidak menyalahi aturan juga dapat dilaksanakan pada Tahun yang telah ditetapkan.