Pelantikan Perangkat Desa Gunungwangi

Pelantikan perangkat Desa Gunungwangi Formasi Sekretaris Desa Bapak Sigit purwanto dan Kasi Pelayanan Ibu Tri Wahyuni yang bertempat di Aula Balai Desa Gunungwangi yang dihadiri Forkompincam Kaligesing, Pj. Kades Gunungwangi beserta perangkat, BPD Desa Gunungwangi, TP. PKK Desa Gunungwangi dan seluruh warga Masyarakat Desa Gunungwangi.

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos.,MM mengucapakan selamat kepada yang terlantik semoga dapat segera menyesuaikan dengan ritme kerja di pemerintah Desa Gunugwangi. Kepada panitia yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik dan penuh tanggungjawab. Harapan kepada pejabat terlantik agar melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggungjawab dan selalu berkomunikasi dengan pejabat lainya, semoga Desa Gunungwangi dengan formasi yang sudah lengkap akan semakin lebih maju.