Musrenbang Desa Penyusunan RKPDesa Kaligono Kecamatan Kaligesing

Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Kaligesing bersama Tim Monitoring Musrenbang Desa Tingkat Kecamatan Kaligesing melaksanakan monitorin Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa untuk Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021 di Balai Desa Kaligono Kecamatan Kaligesing.

Kasi Tata Pemerintahan Kecamatan Kaligesing menyampaikan bahwa Desa Kaligono dengan jumlah Dusun yang paling banyak se Kecamatan Kaligesing tentunya juga kegiatan yang diusulkan banyak. Akan tetapi melalui musyawarah ini diharapkan nantinya tersusun kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan di Tahun 2021 sesuai dengan jumlah Alokasi Dana yang ada. Sehingga kegiatan-kegiatan yang banyak untuk disusun berurutan sesuai tingkat prioritas dan tidak menyimpang dari RPJMDesa yang telah ada.