Pertemuan KTNA Wilayah Kecamatan Kaligesing

Pertemuan KTNA ( Kontak Tani Nelayan Andalan) KecamatanKaligesing dihadiri Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM, Koordinator PPL Pujiono, S.PKP, seluruh PPL dan anggota KTNA se Kecamatan Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam sambutannya memberikan motivasi kepada peserta tentang pentingnya komunikasi antar anggota. Pertemuan sebagai wahana berbagi ilmu dan tukar pengalaman guna meningkatkan kualitas dan kuantitas hasil pertanian di kecamatan Kaligesing. Dalam menghadapi pandemi saat ini camat kaligesing menghimbau kepada masyarakat mau memanfaatkan lahan pekarangan sebagai sumber ketersediaan pangan keluarga. Koordinator PPL Kecamatan Kaligesing menyampaikan tentang pemberlakuan kartu tani per 1 september 2020 untuk penebusan pupuk bersubsidi.