Kunjungan DPRD Kabupaten Purworejo di Posko Covid Kecamatan Kaligesing

Anggota DPRD Kabupaten Purworejo melaksanakan kunjungan kerja di Posko Covid 19 Kecamatan Kaligesing. Dalam kunjungan ini untuk memberikan support pada Tim Gugus Tugas Penanganan Covid 19 tingkat Kecamatan Kaligesing dan juga melihat kesiapan dari Kecamatan Kaligesing dalam pencegahan virus Covid 19 di Wilayah Kaligesing.

Camat Kaligesing dalam kunjungan ini menyampaikan bahwa Desa-desa di Kecamatan Kaligesing juga sudah mendirikan posko di masing-masing desa, sehingga posko yang ada dikecamatan digunakan sebagai tempat koordinasi jika ada kebutuhan data atau informasi yang harus dilaporkan ke tim gugus tugas penanganan covid 19 tingkat Kabupaten. Camat Kaligesing juga menyampaikan terimakasih kepada Anggota DPRD Kabupaten Purworejo yang telah berkenan berkunjung ke Kaligesing.