Patroli Satgas Covid 19 Tingkat Kecamatan di Desa Kedunggubah

Satgas Covid 19 Tingkat Kecamatan Kaligesing melaksanakan patroli di Desa Kedunggubah setelah adanya laporan dari Pemerintah Desa Kedunggubah bahwa terdapat pendatang dari luar Daerah yang sekarang berada di Desa Kedunggubah.

Satgas yang dipimin Camat Kaligesing beserta polsek dan koramil mendatangi warga yang baru saja datang dari Luar Kota tersebut. Dalam patroli ini diperoleh informasi bahwa pendatang tersebut bertujuan untuk keliling kota dan saat ini baru sampai di kedunggubah. Untuk itu Camat Kaligesing menyarankan untuk pendatang tersebut dengan suka rela untuk kembali ke daerah asal. Sehingga tidak membuat keresahan diwarga yang akan didatangi pada saat kondisi pemerintah melarang orang untuk bepergian.