Patroli Gabungan Pantau Kesiapan Posko Covid 19 di Desa

Patroli gabungan untuk memantau kesiapan dari posko covid 19 di Desa melibatkan dari Kecamatan, Polsek Kaligesing, Koramil Kaligesing. Patroli saat ini menuju Desa Hulosobo, Somongari dan Jatirejo.

Dalam patroli ini Camat Kaligesing menyampaikan bahwa tujuan patroli adalah untuk melihat kesiapan gugus tugas covid 19 yang ada didesa dalam melaksanakan tugas untuk ikut mencegah penyebaran virus tersebut di desa. Dari patroli yang dilaksanakan untuk Desa Hulosobo di perbatasan telah didirikan posko covid 19 yang dilengkapi dengan peralatan penyemprotan disinfekatn bagi pengendara roda dua dan roda empat dari luar yang akan menuju ke desa Hulosobo. Sementara itu di Desa Somongari dan Desa Jatirejo telah siap petugas untuk mendata pendatang dari luar kota yang pulang ke Desanya masing-masing. Data ini dikumpulkan dan dilaporkan ke gugus tugas penaganan covid 19 di tingkat Kecamatan.