Rakor Penanganan Virus Covid 19

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos. MM menyampaikan bahwa penanganan penyebaran Virus Covid 19 harus lebih ditekankan kepada pemerintah Desa. Hal ini disampaikan dalam rapat koordinasi di Aula Kecamatan Kaligesing.

Situasi dan kondisi saat ini di wilayah kaligesing, banyak sekali warga perantauan yang pulang kampung karena dirantau tempat bekerja diliburkan. Sehingga banyak yang memilih untuk pulang kampung. Untuk itu Pemerintah Desa untuk segera membuat tim khusus untuk memantau kedatangan para pemudik dari luar kota tersebut.

Satu tanggapan pada “Rakor Penanganan Virus Covid 19”

1. Yth Bapak / Ibu Kecamatan Kaligesing.

Pertama saya mohon maaf menggunakan media ini, apalabila tidak berkenan.
    Saya pernah berobat 5 tahun yang lalu ke pengobatan alternatif, nama panggilan yang memberikan pengobatan adalah pak Min.
    Saya tidak ingat nama desanya cuma yang saya ingat melewati Kecamatan Kaligesing terus naik ke atas. kira-2 jaraknya 10 s/d 15 dari Kaligesing.

Sekiranya ada dari bapak / Ibu yang mengerti alamat pak Min, sudilah kiranya berbagi melalui email saya.

Terima kasih sebelumnya, semoga Allah SWT melimpahkan Rahmat dan barokah kagem panjenengan.

Hormat saya,

moko