Merti Dusun Rejosari Desa Donorejo

Merti Dusun Rejosari Desa Donorejo yang bertempat di rumah Bapak Kasmanto Kepala Dusun Rejosari, yang dihadiri Forkompincam Kaligesing, Kepala Desa Donorejo beserta perangkat dan seluruh warga masyarakat Dusun Rejosari Desa Donorejo.

Camat Kaligesing Hariyono,S.Sos., MM. dalam sambutannya sangat mengapresiasi acara merti dusun Rejosari serta berteimakasih kepada seluruh warga masyarakat donorejo yang telah uri-uri atau melestarikab budaya, sehingga diharapkan anak cucu nantinya tetap mengetahui adat istiadat, budaya yang dimiliki tempat kelahirannya. Hariyono, S.Sos., MM. juga menghimbau kepada masyarakat Dusun Rejosari Khususnya dan masyarakat Donorejo pada umumnya untuk waspada bencana karena cuaca serta situasi dan kondisi saat ini tidak menentu, kadang terang benderang kadang-kadang turun hujan dengan intensitas yang tinggi.