Peresmian Gedung Perpustakaan Desa Purbowono

Peresmian Gedung Perpustakaan, Gedung Bumdes dan pembukaan tabungan PBB melalui kelompok Dasawisma Desa Purbowono yang bertempat di halaman balai Desa Purbowono berjalan lancar. Hadir dalam kegiatan ini Kadin Arpusda Purworejo Sigit Budi Mulyanto, MM. Forkompincam Kaligesing, TP PKK Kecamatan Kaligesing, KKBPK Kaligesing, Lembaga Desa Purbowono, Kades besreta perangkat Desa Purbowono, TP PKK Desa Purbowono, Kelompok UMKM Desa Purbowono serta seluruh warga masyarakat Desa Purbowono.

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM. dalam sambutannya mengapresiasi adanya kegiatan yang diselenggarakan pada hari ini, semoga dengan diselengarakanya acara pada hari ini Desa Purbowono akan semakin maju dan bermanfaat bagi warga masyarakat. Hariyono, S.Sos., MM juga berharap kepada pemerintah Desa Purbowono untuk selalu kompak dengan lembaga lembaga Desanya, kepada kelompok Dasa Wisma Desa Purbowono untuk tetep semangat dalam melaksanakan gerakan gemar menabung demi kemajuan Desa Purbowono.