Jalan Sehat bersama Bupati dan Wakil Bupati Purworejo

Kegiatan Jalan Sehat bersama Bupati di Kecamatan Kaligesing yang berlangsung di Halaman Kantor Kecamatan Kaligesing berlangsung meriah. Kegiatan ini dalam rencana awal adalah bersepeda, mengingat lokasi di Kaligesing tidak memungkinkan untuk melaksanakan kegiatan Bersepeda, maka kegiatan dialihkan dengan kegiatan jalan santai.

Rute jalan santai menyusuri jalan provinsi dan jalan lingkungan di Desa Kaligono. Warga masyarakat yang mengikuti jalan santi disediakan doorprize yang beraneka ragam. Di halaman Kecamatan Kaligesing juga dilaksanakan Senam bagi Lansia. Produk-produk UMKM juga di display di Halaman Kecamatan Kaligesing. Kegiatan ini juga digunakan sebagai ajang promosi Produk-produk lokak Kecamatan Kaligesing dan destinasi wisata yang ada di wilayah Kaligesing.