Pelatihan Kesiapsiagaan Bencana di Desa Pandanrejo

Acara pelatihan kesiapsiagaan bencana Desa Pandanrejo yang dihadiri forkompincam Kaligesing, BPBD kabupaten Purworejo Bapak Subianto Kasi kesiapsiagan dan tanggab bencana, Kepala Desa Pandanrejo beserta jajaranya, linmas Desa Pandanrejo yang bertempat digedung serbaguna Desa Pandanrejo.

Dalam hal ini Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM menuturkan bahwa beliau sangat mengapresiasi dengan diadakanya pelatihan tanggap bencana, beliau juga menghimbau kepada satuan linmas Desa Pandanrejo untuk selalu kompak dan selalu semangat dalam mengemban tugas. Warga masyarakat desa pandanrejo untuk antisipasi dan waspada dengan adanya virus corona.

Untuk menyambut romansa purworejo masyarakat pandanrejo diharap untuk dapat berinovasi baik dalam segi UMKM nya atau pariwisatanya. Camat Kaligesing berharap satuan linmas pandanrejo untuk selalu Tanggap, Tanggon dan Trengginas.