Jalan Sehat Pengganti Gowes Bareng Bupati Purworejo

Dari hasil survey lokasi di wilayah sekitar Kecamatan Kaligesing oleh Camat Kaligesing, Polsek Kaligesing dan Koramil Kaligesing di rute yang akan menjadi rute dari Gowes pada hari Minggu, 9 Februari 2020 mendatang menghasilkan keputusan untuk merubah kegiatan dari gowes/bersepeda menjadi jalan sehat bareng Bupati Purworejo.

Keputusan ini diambil karena mempertimbangkan medan yang akan dilalui menelusuri jalan rabat beton yang kondisinya jika malam turun hujan licin dan membahayakan, sehingga diputuskan untuk kegiatan tersebut dirubah menjadi jalan sehat bareng Bupati. Warga masyarakat Kaligesing dihimbau untuk memeriahkan kegiatan tersebut. Disediakan banyak sekali doorprize bagi peserta jalan sehat tersebut.