Staff Meeting Perangkat Desa Ngadirejo

Staff meeting atau rapat koordinasi internal perangkat desa Ngadirejo yang dipimpin oleh Penjabat (Pj.) Kepala Desa Ngadirejo berlangsung lancar. Kegiatan ini nantinya akan menjadi rutinitas di Desa Ngadirejo menjelang akhir bulan. Kegiatan ini menurut Pj. Kepala Desa Ngadirejo digunakan sebagai sarana untuk saling berdiskusi, menyampaikan usulan atau pendapat tentang pelaksanaan kegiatan-kegiatan yang telah direncanakan dalam APBDesa.

Selain itu juga sebagai sarana untuk mengevaluasi kegiatan-kegiatan dibulan-bulan sebelumnya mengenai kendala-kendala atau masalah yang dihadapi, sehingga dibulan berikutnya dapat dicarikan solusi yang terbaik atas permasalahan-permasalahan yang dihadapi. Kegiatan-kegiatan dan anggaran yang ada di Desa semakin besar, sehingga diperlukan perencanaan yang matang agar semua kegiatan dapat dilaksanakan dengan baik dan memperoleh hasil yang baik dan bermanfaat bagi masyarakat.