Pertemuan Rutin PKK Desa Somongari

Camat Kaligesing menghadiri pertemuan rutin TP PKK Desa Somongari yang sekaligus digunakan untuk memperingati Hari Guru. Pertemuan rutin dilaksanakan di Balai Desa Somongari yang dihadiri oleh seluruh pengurus TP PKK Desa serta warga masyarakat Desa Somongari.

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos, MM dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada TP PKK Desa Somongari yang telah melaksanakan kegiatan ini sekaligus diisi dengan peringatan hari guru nasional. TP PKK Desa merupakan salah satu pendukung dari kesuksesan atau keberhasilan pembangunan yang ada didesa. Selain pembangunan fisik oleh pemerintah desa, ibu-ibu yang tergabung dalam TP PKK Desa juga ikut membangun dalam kegiatan non fisik. Sehingga diharapkan pada tahun mendatang kegiatan yang ada di PKK Desa untuk dapat lebih ditingkatkan, utamanya dalam membina keharmonisan rumah tangga.