Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa Tlogorejo

Pemerintah Desa Tlogorejo Kecamatan Kaligesing melaksakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Perangkat Desa yang diikuti oleh seluruh Perangkat Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa dan Anggota BPD Desa Tlogorejo. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia yang ada di Pemerintah Desa Tlogorejo. Kepala Desa Tlogorejo berharap dengan adanya kegiatan ini, peserta dapat memahami seluruh materi yang disampaikan oleh nara sumber dan nantinya dapat memberikan pengaruh positif bagi kinerja perangkat desa.

Camat Kaligesing yang sekaligus menjadi nara sumber dalam kegiatan ini menyampaikan bahwa perangkat desa, lembaga kemasyarakatan desa dan lainnya dituntut untuk terus meningkatkan wawasan keilmuan dan keahlian serta kompetensinya agar dapat bersaing dan melayani masyarakat lebih baik. Selain itu juga dengan meningkat kompetensi perangkat desanya, diharapkan kegiatan-kegiatan pembangunan yang dilaksanakan di desa dapat terlaksana dengan tertib, tepat waktu, efisian dan efektif.