Publikasi dan Promosi Perpustakaan di Hutan Pinus Kalilo Tlogoguwo

Kegiatan Publikasi dan Promosi Pepustakan Kabupaten Purworejo yang diselenggarakan oleh Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Purworejo bertempat di lokasi wisata hutan pinus kalilo desa Tlogoguwo. Hadir dalam kegiatan tersebut Kadin dan Sekdin Arpusda Kabupaten Purworejo, Camat Kaligesing beserta Muspika, Kppk Kaligesing, Pemerintah Desa Tlogoguwo, Kepala Sekolah dan Dewan Guru SD SDN Tlogorejoguwo, SDN Donorejo, SDN Pandanrejo.

Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos.,MM. mengapresiasi acara publikasi dan Promosi yang diselenggarakan oleh Dinas Arsip dan Perspustakaan Daerah Kabupaten Purworejo. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan generasi muda untuk gemar membaca. Dengan membaca akan menambah wawasan pengetahuan dan keilmuan yang tentunya tiap waktu akan terus berubah dan berkembang. Siswa siswi Sekolah juga diharapkan cinta membaca yang nantinya dapat membantu untuk menggapai cita-cita yang diinginkan.