Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Sumowono

Kegiatan Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pengkat Desa Somowono berlangsung di Balai Desa Sumowono berjalan lancar dan tertib. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa dan Perangkat Desa, Anggota BPD Desa Sumowono, Tokoh Masyarakat Desa Sumowono, Camat Kaligesing beserta Muspika dan warga masyarakat Desa Sumowono.

Pengambilan Sumpah dan Pelantikan diikuti oleh Bapak Zainur Rohman sebagai Kaur Perencanaan, Bapak Purwoko sebagai Kadus Krajan, dan Bapak Novan Arin Mustofa sebagai Kadus Ngadiwulan. Camat Kaligesing Hariyono, S.Sos., MM. dalam sambutannya memberikan selamat kepada perangkat desa yang telah diambil sumpah dan dilantik untuk dapat segera melaksanakan tugas dan kewajibannya sesuai dengan tupoksi serta menjalankan amanah dan tanggungjawab yang telah diembannya. Selain itu Perangkat Desa yang baru dilantik untuk selalu bekerjasama dan saling komunikasi dan koordinasi yang baik dengan warga masyarakat atau Pemerintah Desa. Tingkatkan kedisiplinan dalam bekerja dan melayani masyarakat.