Ciptakan Situasi dan Kondisi yang Kondusif di Tahun Pilkada 2020

Ciptakan situasi dan kondisi yang kondusif di tahun pilkada Tahun 2020 merupakan salah satu himbauan dari Camat Kaligesing yang disampaikan oleh Kasi PMD Rohmat Raharjo dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H yang diselenggarakan oleh warga Dusun Klesem Desa Kaligono.

Selain itu disampaikan juga Apresiasi yang setinggi-tinggi nya kepada warga dusun Klesem Desa Kaligono yang telah menyelenggarakan kegiatan pengajian ini. Dengan pengajian ini diharapkan dapat menambah wawasan tentang keagamaan dan dapat meningkatkan ketaqwaan kepada Alloh SWT. Semangat gotong royong untuk membangun desan dan menciptakan situasi dan kondisi yang kondusif juga diharapakan tetap dipertahankan. Terkait dengan lingkungan sekitar dimohon pada warga dusun klesem untuk menjaga kelestarian lingkungan yang lebih hijau dengan menanam tanaman ataupun pepohonan yang dapat menyimpan air hujan sehingga dimasa mendatang dapat mencegah terjadinya kekeringan dan kesulitan air bersih.