Konferensi Dinas Kepala Desa di Lokasi Wisata

Kegiatan Konferensi Dinas Kepala Desa se Kecamatan Kaligesing yang biasanya dilaksanakan di Aula Kecamatan Kaligesing setiap dua bulan sekali, untuk saat ini dilaksanakan di Lokasi Wisata yang ada di wilayah Kaligesing. Seperti yang dilaksanakan saat ini kegiatan konferensi dinas Kepala Desa bulan nopember mengabil lokasi wisata di Pendopo Goa Seplawan.

Camat Kaligesing menyampaikan bahwa kegiatan konferensi dinas kepala desa dibuat berbeda dengan yang sebelum-sebelumnya bertujuan untuk mengenalkan lokasi-lokasi wisata serta sarana dan prasarana di lokasi wisata yang ada di Kecamatan Kaligesing. Sehingga nantinya para Kepala Desa juga tidak jenuh karena setiap kali rapat hanya bertempat di aula Kecamatan. Harapan lainnya juga diharapkan dapat membantu mempromosikan destinasi destinasi wisata yang ada di Wilayah Kaligesing.