Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al Ikhlas Somongari

Peringatan Peringatan Maulid Nabi Muhamad SAW di Masjid Al IKLAS Dusun Krajan Desa Somongari berlangsung khidmat dan lancar. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Kaligesing beserta Muspika, Kepala Desa Somongari beserta perangkatnya, Lembaga-lembaga desa, Tokoh-tokoh masyarakat dan seluruh warga dusun Krajan Desa Somongari.

Camat Kaligesing dalam sambutannya menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada warga dusun Krajan yang telah menyelenggarakan Kegiatan ini. Warga masyarakat juga dihimbau untuk terus berinovasi agar dapat ikut bersaing dengan dunia luar. Kemajuan teknologi untuk dimanfaatkan semaksimal mungkin dalam memasarkan hasil bumi yang ada di somongari. Sehingga produk-produk dari somongari dapat mendunia. Baik dari segi buah-buahan maupun produk olahan dari buah tersebut.