Bupati Saba Desa di Desa Donorejo

Masyarakat Desa Donorejo Kecamatan Kaligesing sangat antusias menyambut kedatangan Bupati purworejo H. Agus Bastian, SE beserta rombongan dalam acara Bipati Saba Desa (BSD). Kegiatan Bupati Saba Desa di Desa Donorejo nantinya akan diisi kegiatan Sarasehan, Jalan Sehat bersama Bupati serta Penanaman bibit Kopi secara simbolis oleh Bupati Purworejo.

Acara Bupati Saba Desa di Desa Donorejo ditandai dengan Pengalungan bunga oleh Kepala Desa Donorejo kepada Bupati Purworejo di lokasi BSD Gedung Serbaguna Desa Donorejo. Kegiatan sarasehan yang akan dihadiri oleh Forkompinda, Forkompincam, Kepala Desa se Kecamatan Kaligesing bersama Ketua TP PKK Desa, Ketua BPD se Kecamatan Kaligesing serta warga masyarakat Desa Donorejo bertempat di gedung serbaguna desa Donorejo. Dalam acara tersebut di meriahkan dengan tarian ndolalak dari desa Donorejo dan pagi harinya di meriahkan kegiatan jalan santai dengan membagikan puluhan doorprize kepada para peserta. Bupati dalam acara sarasehan berjanji akan memperbaiki semua jalan kabupaten yang rusak akan dilaksanakan pada awal tahun 2020. Selain itu akan terus meningkatkan produksi kopi jenis Robusta yg sudah di kenal secara nasional.